| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京博隆盛工贸有限公司

北京防火门,北京防火卷帘门,北京防火窗,北京钢木防火门

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量供应北京防火门
大量供应北京防火门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9大量供应北京防火门 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 09:21
详细信息
 北京博隆盛工贸有限公司拥有雄厚的技术力量,具备承担大型工程的能力,产品广泛应用于全国许多城市重点建筑工程,受到广大用户的好评。
公司近临京密路(101国道)京承高速奥运大道,交通十分便利。
  公司主要产品有:钢质防火门、木质防火门、不锈钢大玻璃防火门、钢质防火隔音门、木质防火隔音门、防火窗、复合型钢质防火卷帘、特级无机防火卷帘、水喷汽雾式钢质防火卷帘、侧向钢质防火卷帘、水平钢质防火卷帘、水晶透明卷帘门、提升无机防火帘幕(大跨度异型无机防火卷帘)、复合型(带应急逃生)钢质防火卷帘等系列防火门产品。
  本公司将以优质的产品、准确的交货时间及优质的售后服务为您提供合作的坚实基础。真诚、信誉、质量是我们永恒的宗旨。
北京防火门www.bolongshenggongmao.com
  • 大量供应北京防火门
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/zmnll4/2940854.html